Sevna鹿

有情饮水饱

【盾冬】(涉及D/S)野梦成真(2)(全是车!冰块play)

五次Bucky让Steve失控,一次Steve让Bucky失控 ❤ 第二更

试阅:

“我都知道,巴基,我都理解。”他轻轻地在巴基耳边说道,“现在的问题是,你信任我吗?你认为我会伤害你吗?”

“我当然信任你,”巴基喃喃地说,不知道史蒂夫想要做什么,“但是,”

“那就让我帮助你,让我治愈你。”史蒂夫说完,营房里的灯光熄灭了。黑暗像潮水一样把他们淹没,巴基发现自己在发抖,手指紧紧地纠着史蒂夫的军服就像抓着最后一块浮木。

“嘘。”史蒂夫轻轻地把一根手指放在巴基的唇上,示意他安静。柔软的唇微微抿起,就像蔷薇花一样在他指下闭合。

他慢慢引导巴基走到床边,坐上床,然后压着他的肩膀让他躺平。这就像让猫咪完全坦露腹部,巴基的身体明显紧绷起来,却没有反抗他。史蒂夫找来一条布带,绑在他眼睛上,这下连最后一点视力都没有了,巴基几乎就要从床上跳起来,但史蒂夫按住了他。“我不会伤害你。服从我,巴基。”

巴基在布带下的双眼没有闭上,但他除了黑暗什么也看不见。这视觉的丧失让其他感官分外敏感起来,他清晰地感觉到身体左侧明显高一些的温度,那是史蒂夫站在那里。知道他在这里,让巴基心里躁动的不安微微收起了一些。

“脱掉你全部衣服,巴基。”史蒂夫说出第一个命令。

###

全文:http://野梦成真(2)

下车不要忘记点红心哟~爱你们~

评论 ( 1 )
热度 ( 87 )

© Sevna鹿 | Powered by LOFTER